共建方
Co-construction
如果你是:
照明设计、品牌设计、城市家具设计、平面设计(标识设计&招牌设计)、景观设计专业机构、高校,欢迎加入我们。
联系我们
赞助商
Sponsor
如果你是:
致力于建设美好城市,树立良好品牌形象的企业或品牌方,愿意提供经费、实物或相关服务等支持,达成双方合作共赢的目标,欢迎加入我们。
联系我们
项目方
Project Proponent
如果你是:
政府或者街区运营方,对街区的更新和活化的需求,有资金和精力投入的决心,了解城市更新中要以社区营造辅助硬件更新,以获得可持续的效果,欢迎加入我们。
联系我们
媒体方
Media
如果你是:
建筑、设计、城市研究、城市生活、青年文化类等媒体,有影响力、有号召力、有独立观点、关注城市更新、对更新类社会议题研究有兴趣和专业挖掘能力,欢迎加入我们。
联系我们
设计师
Designer
如果你是:
建筑、景观、室内、视觉、艺术装置等领域设计师,公司、组织或者个人不限,欢迎加入我们。
联系我们
志愿者
Volunteer
如果你是:
做事认真负责,对城市更新感兴趣,能保质保量完成相关工作,或者有相关项目实习或活动参与经验者,欢迎加入我们。
联系我们